El Atleti-Osasuna, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
El Cívitas Metropolitano rendió un caluroso homenaje a Virginia Torrecilla, quien no seguirá en la disciplina rojiblanca la próxima temporada. /Foto: Álvaro Campo
Niños en tratamiento oncológico de la Clínica Universidad Navarra posaron con los onces de nuestro equipo y de Osasuna en la previa del encuentro. /Foto: Ángel Gutiérrez
Griezmann y Molina recibieron el premio TOTS, entregado por dos de los socios más jóvenes. /Foto: Ángel Gutiérrez
Empezaba el partido con un Atleti muy ofensivo, que se iba a asentar cerca del área del conjunto pamplonica. /Foto: Ángel Gutiérrez
Hasta en dos ocasiones la madera se impidió el gol rojiblanco. /Foto: Ángel Gutiérrez
Las fuerzas se comenzaban a equilibrar en el ecuador de la primera parte. /Foto: Ángel Gutiérrez
Sin embargo el Atleti era capaz de generar peligro a través de castigar la espalda de la defensa. /Foto: Álvaro Campo
En el tramo final de la primera parte, Griezmann llegaría a línea de fondo y cedería el cuero a Carrasco. /Foto: Álvaro Campo
El belga remataba a placer y ponía el 1-0. /Foto: Álvaro Campo
Llegaríamos así al descanso. /Foto: Álvaro Campo
Ya en el segundo tiempo Saúl iba a recibir un balón dentro del área. /Foto: Ángel Gutiérrez
Y con un tiro inapelable ponía el 2-0. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras el segundo tanto, el equipo mantenía su línea de juego, teniendo la posesión y con continuos acercamientos sobre la portería de Sergio Herrera. /Foto: Álvaro Campo
En el tramo final de partido De Paul filtraba un gran pase para su compatriota, Correa. /Foto: Álvaro Campo
El delantero argentino no perdonaba y ponía en el marcador el definitivo 3-0. /Foto: Alex Marín
Las llegadas de Osasuna eran solventadas tanto por la defensa como por Grbic. /Foto: Álvaro Campo
Finalizaba el encuentro en el Cívitas Metropolitano. 8 victorias consecutivas en nuestra casa. /Foto: Álvaro Campo