El Atleti - Real Sociedad, en imágenes

Nuestro once para medirnos a la Real Sociedad / FOTO: Álvaro Campo.
Recibimos al conjunto vasco en el encuentro correspondiente a la primera jornada del campeonato liguero. / FOTO: Álvaro Campo.
Cardona gozó de la primera ocasión clara para nuestro equipo. / FOTO: Álvaro Campo.
Al descanso, el encuentro se marchaba sin goles en el marcador. / FOTO: Álvaro Campo.
El encuentro no tenía un dominador claro y ambos equipos gozaban de ocasiones. / FOTO: Álvaro Campo.
A pesar del tempranero tanto de la Real Sociedad en la segunda parte, las nuestras no perdían la cara al partido y buscaron el empate. / FOTO: Álvaro Campo.
Leicy Santos, durante el encuentro ante la Real Sociedad. / FOTO: Álvaro Campo.
Ludmila lo intentaba con su velocidad. / FOTO: Álvaro Campo.
Shei empataba el partido tras aprovechar una asistencia de Ajibade./ FOTO: Álvaro Campo.
Golazo de la rojiblanca para igualar el partido. / FOTO: Álvaro Campo.
Shei tuvo el gol de la victoria, pero la pelota la repelió el palo. Al final empate 1-1. / FOTO: Álvaro Campo.