El Atlético de Madrid Femenino - Deportivo, en imágenes

Estas fueron las elegidas por Pablo López para el duelo ante el Deportivo Abanca / FOTO: Alberto Molina
Tras su histórica clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid Femenino vuelve a competir en la Primera División Femenina para enfrentarse al Deportivo / FOTO: Alberto Molina
El equipo coruñés, recién ascendido a la máxima categoría del fútbol español, visita por primera vez el Centro Deportiva Wanda Alcalá de Henares / FOTO: Alberto Molina
Toni Duggan adelantó a la nuestras en el luminoso tras 17 minutos de partido / FOTO: Alberto Molina
La delantera inglesa celebra su primer gol del partido / FOTO: Alberto Molina
Nuestras jugadoras celebran el 1-0 / FOTO: Alberto Molina
Los aficionados rojiblancos celebran el gol de Toni Duggan / FOTO: Alberto Molina
Sari van Veenendaal pone en juego el balón / FOTO: Marian Ruiz
Tras un par de intentos, Ángela Sosa anotó el 2-0 / FOTO: Alberto Molina
Ángela Sosa marcó su segundo gol de la semana tras el tanto ante el City / FOTO: Alberto Molina
Las jugadoras se funden en un abrazo tras el gol de Sosa / FOTO: Alberto Molina
Charlyn, en acción / FOTO: Alberto Molina
¡Toni Duggan anotó el tercero! / FOTO: Alberto Molina
¡Primer doblete de Toni Duggan con la rojiblanca! / FOTO: Alberto Molina
El partido se marchaba al tiempo de descanso con ventaja para las nuestras (3-0) / FOTO: Alberto Molina
Al inicio de la segunda parte el Deportivo recortó distancia en e marcador (3-1) / FOTO: Alberto Molina
Charlyn anotó el cuarto y último gol, poniendo el definitivo 4-1 en el marcador / FOTO: Alberto Molina