El Atlético de Madrid - Real Valladolid, en imágenes

Con este once saltó nuestro equipo al césped del Wanda Metropolitano. /FOTO: Ángel Gutiérrez
João Félix recibió el premio a Mejor Jugador del mes de noviembre en LaLiga. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros jugadores se conjuraron instantes antes del pitido inicial. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Luis Suárez gozó de la primera oportunidad del encuentro. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa, ensayando el disparo con la zurda desde la frontal. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Héctor Herrera volvió al once titular. /FOTO: Álex Marín
Thomas Lemar fue uno de los futbolistas más activos en el ataque rojiblanco durante la primera mitad. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Trippier brindó dos asistencias en nuestro triunfo ante el Valladolid. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Así anotó Lemar el primer tanto del partido a los 57 muinutos. /FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo, celebrando el 1-0. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Luis Suárez felicita a Lemar tras su gol. /FOTO: Ángel Gutiérrez
El capitán Koke ingresó en la segunda parte para fortalecer la medular. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Con este remate, Marcos Llorente batió a Masip para firmar el 2-0. /FOTO: Ángel Gutiérrez