El Deportivo Alavés-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
El partido comenzó con ambos equipos disputando la posesión. /Foto: Álvaro Campo
Durante el primer tramo del encuentro no se llegaban a concretar grandes ocasiones, pero el equipo que más llegaba a puerta era el Atleti. /Foto: Álvaro Campo
Las locales, bien plantadas en el terreno de juego, complicaban que las rojiblancas pudiesen acabar sus jugadas con peligro. /Foto: Álvaro Campo
El equipo estaba siendo profundo, con llegadas de las laterales y juego por banda. /Foto: Álvaro Campo
A su vez, la defensa repelía los contragolpes rivales, con una imperial Cinta. /Foto: Álvaro Campo
La celebración de Shei y su golazo que abría el marcador. /Foto: Álvaro Campo
En el tramo final del primer tiempo, Shei anotaría de vaselina el 0-1. /Foto: Álvaro Campo
En los primero minutos de la segunda parte, las locales empatarían en un contraataque. /Foto: Álvaro Campo
Pero rápidamente volveríamos a ponernos por delante gracias a un autogol. /Foto: Álvaro Campo
Tras unos minutos en los que el partido se abría, volvería el equilibrio al juego. /Foto: Álvaro Campo
Las alavesas poco a poco se irían lanzando al ataque en busca de un gol que empatase el partido. /Foto: Álvaro Campo
Lola Gallardo hizo una de las paradas de la jornada salvando un tiro de falta dirigido a la escuadra. /Foto: Álvaro Campo
La defensa rojiblanca se estaba imponiendo al ataque alavés. /Foto: Álvaro Campo