El Girona-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
En los primeros compases de juego el Girona se mostraba valiente, presionando arriba y complicando la salida de balón de los rojiblancos. /Foto: Ángel Gutiérrez
Poco a poco el equipo iba cogiendo las riendas del partido. /Foto: Ángel Gutiérrez
A partir de los 25 minutos empezamos a tener más acciones de peligro. /Foto: Ángel Gutiérrez
El equipo conseguía pisar área con más frecuencia. /Foto: Ángel Gutiérrez
En el tramo final del primer tiempo tuvimos buenas ocasiones que no llegaron a concretarse. /Foto: Ángel Gutiérrez
Llegábamos al descanso con 0-0. /Foto: Ángel Gutiérrez
Comenzaba la segunda parte con la misma dinámica que el final de la primera. /Foto: Ángel Gutiérrez
El partido se iba igualando, con un Girona que conseguía generar cada vez más peligro. /Foto: Ángel Gutiérrez
Llegaban los cambios, entre ellos De Paul, que volvía a los terrenos de juego. /Foto: Ángel Gutiérrez
Simeone no cesó de dar indicaciones a los suyos. /Foto: Ángel Gutiérrez
Uno de los mejores jugadores del partido fue Oblak, que con hasta tres grandes paradas evitó el gol local. /Foto: Ángel Gutiérrez
En el descuento, Correa tendría una gran oportunidad, pero su tiro fue taponado por los defensas y enviado a córner. /Foto: Ángel Gutiérrez
En ese córner, y tras un toque por parte de un defensor, Morata remataría a puerta y pondría el 0-1. /Foto: Ángel Gutiérrez