El Levante-Atlético de Madrid, en imágenes

Estos fueron los once elegidos por Simeone para el duelo ante el Levante. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Piña rojiblanca antes de un nuevo encuentro en LaLiga. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros dominaron el encuentro desde el primer minuto y gozaron de varias ocasiones claras. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Tras el gol del Levante, los nuestros siguieron apretando en busca del empate. / FOTO: Alex Marín
Saúl, con dos disparos desde la frontal, obligó a emplearse a fondo a Aitor. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Con este disparo, Marcos Llorente conseguía el 1-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro jugador marcó por segundo encuentro consecutivo en LaLiga. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Correa felicita a Llorente tras el gol. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Con el gol de Llorente se marcharía el partido al descanso. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone dando indicaciones a los rojiblancos. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Oblak, protagonista también durante la segunda mitad. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Suárez armando un disparo. Partido con resultado final de empate 1-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez