El Real Betis-Atleti, en imágenes

Estos fueron los jugadores elegidos por Simeone para el duelo ante el Betis. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros buscaron el gol desde el primer minuto. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Primera parte trepidante en Sevilla con ocasiones para los dos equipos. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Morata gozó de la mejor ocasión de la primera parte. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Herrera, omnipresente en la primera mitad. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa inauguró el marcador en los primeros compases de la segunda mitad. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El internacional argentino regateó a Joel para hacer el 0-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El argentino, feliz tras abrir el marcador. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El internacional argentino, que acababa de saltar al campo, anotó el primer gol del partido. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Correa y João Félix festejan el 0-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo celebra el 0-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Piña rojiblanca en Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Todo el equipo celebró el 0-1 de Ángel Correa. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo sumó la victoria en el último partido del año. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Morata marcó el 0-2 tras un gran taconazo en el área pequeña. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Al final, triunfo rojiblanco por 1-2 en el Benito Villamarín. / FOTO: Ángel Gutiérrez