El Sevilla-Atlético de Madrid Femenino, en imágenes

Nuestro once para medirnos al Sevilla. / FOTO: Alberto Molina
Disputamos en el Estadio Jesús Navas el encuentro correspondiente a la jornada 26 del campeonato liguero. / FOTO: Alberto Molina
La primera ocasión llegaba con un disparo de Leicy desde dentro del área que atrapaba Noelia Ramos/ FOTO: Alberto Molina
Sánchez Vera durante el encuentro. / FOTO: Alberto Molina
Claudia Iglesias formó parte del once titular ante el cuadro andaluz. / FOTO: Alberto Molina
Ludmila, en acción. / FOTO: Alberto Molina
Amanda buscando combinar con una compañera. / FOTO: Alberto Molina
Ajara jugó la primera parte del encuentro y fue sustituida en el descanso. / FOTO: Alberto Molina
Meseguer tuvo varias ocasiones desde fuera del área que atrapó la guardameta local. / FOTO: Alberto Molina
Strom abandonó el terreno de juego en el descanso. / FOTO: Alberto Molina
El Sevilla se marchaba con ventaja en el marcador al descanso. / FOTO: Alberto Molina
Las nuestras comenzaron la segunda parte buscando sin descanso el empate/ FOTO: Alberto Molina
Emelyne puso el 1-1 en el marcador con un cabezazo tras pase de Kazadi. / FOTO: Alberto Molina
Emelyne celebrando el empate. / FOTO: Alberto Molina
Tounkara anotó el 2-2 con un cabezazo. / FOTO: Alberto Molina
Derrota por 3-2 en Sevilla. / FOTO: Alberto Molina