El Villarreal - Atlético de Madrid, en imágenes

El once titular haciendo piña antes de comenzar el partido en el Estadio de la Cerámica. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Marcos Llorente en uno de los lances al inicio del encuentro. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Diego Pablo Simeone atento desde la banda dando indicaciones a los rojiblancos. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Nuestro jugador Stefan Savić propiciando la llegada del primer gol del duelo, anotado por Pedraza en propia puerta. / FOTO: Á. Gutiérrez.
El gesto de alegría contenida con la confirmación del gol. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Suárez tras el descanso, provocó peligro en el área conjunto amarillo con un certero dispar, que tuvo que mandar a córner el meta Asenjo. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Ángel Correa, con un tiro raso se quedó muy cerca de anotar un nuevo tanto en el partido. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Saúl busca elevar el balón por encima de un defensor. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Y llegó el gol decisivo al casillero (0-2), obra de Joao Félix. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Llorente en plena recepción del esférico. / FOTO: Á. Gutiérrez.
Durante la segunda mitad nuestro equipo busco aumentar la ventaja. Vrsaljko proyectando un pase en largo. / FOTO: Á. Gutiérrez.