La victoria contra el Navalcarnero, en imágenes

El once titular alineado por Óscar Fernández para el duelo frente al Navalcarnero / FOTO: Alberto Molina
Los capitanes de ambos conjuntos, fotografiándose junto al trío arbitral en los prolegómenos del choque / FOTO: Alberto Molina
Joaquín Muñoz, en acción / FOTO: Alberto Molina
Darío Poveda firmó, en el minuto 20, la primera ocasión rojiblanca el partido / FOTO: Alberto Molina
El propio delantero alicantino marcó, de penalti, el 1-0 en el minuto 30 / FOTO: Alberto Molina
Víctor Mollejo provocó el penalti del 1-0 y dio la asistencia del 2-0 / FOTO: Alberto Molina
Nuestros jugadores celebran el gol de Darío Poveda fundiéndose en una piña / FOTO: Alberto Molina
Óscar Pinchi amplió distancias en las postrimerías de la primera parte / FOTO: Alberto Molina
El ariete gallego cosechó su sexta diana del curso / FOTO: Alberto Molina
Óscar Fernández, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del juego / FOTO: Alberto Molina
Óscar Clemente cerró la victoria del Atleti B / FOTO: Alberto Molina
El 3-0 llegó con un ajustado disparo desde fuera del área que golpeó en el poste antes de entrar en la red / FOTO: Alberto Molina