Las imágenes de triangular amistoso en Valencia

Este fue el once inicial para disputar el primero de los dos partidos del triangular amistoso / FOTO: Aberto Molina
El partido arrancó a las 18:15h y nos enfrentamos en primer lugar al Valencia CF Femenino / FOTO: Aberto Molina
Ludmila con el balón / FOTO: Aberto Molina
Ángela Sosa tuvo al primera oportunidad del partido a los 4 minutos con un disparo lejano / FOTO: Aberto Molina
José Luis Sánchez Vera dando indicaciones a sus jugadoras / FOTO: Aberto Molina
Tounkara dando un pase / FOTO: Aberto Molina
Lola poniendo en juego el balón / FOTO: Aberto Molina
Virginia tuvo una oportunidad en el minuto 26 / FOTO: Aberto Molina
Toni Duggan anotó el único gol del partido / FOTO: Aberto Molina
El partido de 45 minutos ante el Valencia finalizó con un 0-1 en el marcador gracias al gol de Toni Duggan / FOTO: Aberto Molina
El equipo celebrando el gol de la jugadora inglesa / FOTO: Aberto Molina
El partido ante el Fundación Albacete comenzó a las 19:15 / FOTO: Aberto Molina
El triangular tuvo lugar en la Ciudad Deportiva del conjunto 'taronja' / FOTO: Aberto Molina
Lo probó Olga Garcia con un disparo que atrapó la guardameta / FOTO: Aberto Molina
Linari con el balón / FOTO: Aberto Molina
¡Goooool de Ana Marcos! La canterana aprovechó un error de la guardameta para abrir el marcador / FOTO: Aberto Molina
El equipo celebrando el gol de la delantera madrileña / FOTO: Aberto Molina
El gol de Ana Marcos nos da el triunfo en el último amistoso de pretemporada / FOTO: Aberto Molina