Las imágenes del #AlavésAtleti

El once titular de nuestro equipo para disputar el Alavés - Atlético / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro técnico aguarda en el banquillo el inicio del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Salieron muy contundentes los nuestros en los primeros minutos del duelo / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 4', Saúl adelantaba a nuestro equipo haciendo su tercer gol en LaLiga esta temporada / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros jugadores celebraban el 0-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gran encuentro de Koke, que en el minuto 11' dio una gran asistencia a Costa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Costa marcaba un golazo que se transformaba en el 2-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
El grupo felicita al brasileño por su gran tanto / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro delantero festeja su diana / FOTO: Ángel Gutiérrez
Seguridad y profundidad en cada pase / FOTO: Ángel Gutiérrez
La defensa, junto a Jan Oblak, dejó la portería a 0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los hombres de Simeone salieron al campo tras el descanso con ganas de rematar el choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar jugó el segundo tiempo completo sustituyendo a Diego Costa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Morata armaba un disparo que terminaría en la red de la portería rival en el 59' / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann aplaude el tanto de su compañero / FOTO: Ángel Gutiérrez
Particular firma de Morata del 0-3 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone seguía activamente el gran encuentro de los nuestros / FOTO: Ángel Gutiérrez
Enorme trabajo de nuestra defensa durante todo el duelo / FOTO: Ángel Gutiérrez
José María Giménez pone en circulación un esférico desde atrás ante la llegada de Jony / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el 84', Thomas se inventaba una gran obra de arte colando la pelota por la escuadra tras un disparo lejano / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros jugadores se muestran felices con el 0-4 y tras culminar un gran choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Thomas celebra el 0-4 / FOTO: Ángel Gutiérrez