Las imágenes del AS Mónaco - Atleti

Con este once inicial saltó el conjunto de Diego Pablo Simeone al césped del Louis II / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo se conjuró minutos antes de que el balón echara a rodar / FOTO: Álex Marín
El uruguayo José María Giménez cabeceó hacia el centro un balón aéreo. El colegiado señaló falta previa / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 6, Diego Costa disparó con la derecha desde dentro del área. El balón se fue desviado por centímetros / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro equipo lució en la manga derecha un parche en reconocimiento a la UEFA Europa League que conquistamos el pasado curso / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann trata de marcharse entre dos rivales / FOTO: Ángel Gutiérrez
José María Giménez sacó el balón desde atrás con frecuencia / FOTO: Álex Marín
Germán Burgos, dando instrucciones a los futbolistas atléticos en un momento del juego / FOTO: Ángel Gutiérrez
Juanfran Torres se mostró muy activo en ataque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl Ñíguez, en acción / FOTO: Ángel Gutiérrez
Jan Oblak se estiró para evitar el segundo gol del Mónaco. El esloveno desbarató un remate potente desde la frontal del área / FOTO: Álex Marín
Diego Costa, que actuó como referencia ofensiva del equipo, controla un balón con la pierna derecha / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa percutió una y otra vez por la banda derecha del ataque rojiblanco. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone, observando el partido desde lo alto de la grada / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann bota con la zurda un saque de esquina / FOTO: Álex Marín
Con la derecha, y en el minuto 31, Diego Costa batía por bajo a Benaglio para igualar la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Costa celebró con rabia el tanto del empate / FOTO: Ángel Gutiérrez
Así celebró el conjunto rojiblanco el gol anotado por Diego Costa / FOTO: Ángel Gutiérrez
José María Giménez se elevó sobre toda la defensa monegasca para poner el 1-2 en el marcador al filo del descanso / FOTO: Ángel Gutiérrez
Así celebró el uruguayo el 1-2 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Costa fue un quebradero de cabeza constante para la defensa local / FOTO: Álex Marín
Rodrigo controló el centro del campo rojiblanco en todo momento / FOTO: Álex Marín
Lemar ingresó en el terreno de juego en la segunda mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez