Las imágenes del Atleti - Espanyol

Nuestro equipo se enfrentaba al Espanyol en la Ciudad Deportiva Wanda, en el duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga Iberdrola. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Cuerpo técnico y jugadores se fundieron en el grito del equipo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Ludmila Da Silva fue un quebradero de cabeza para la defensa perica. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Amanda Sampedro, en una incursión por banda derecha. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Marta Corredera rodeada de dos rivales. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestro entrenador, Ángel Villacampa, en el área técnica. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Pereira cambio su rol en el primer gol del partido, poniéndose los galones de extremo derecha en vez de central para asistir a Sonia en una incursión por la banda. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Sonia Bermúdez anotó el primer tanto del partido con el que nos marchamos por delante en el marcador al descanso. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El equipo unido celebró la primera diana del encuentro frente al Espanyol. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Arrancamos la segunda parte de la mejor manera, a los pocos minutos de empezar, Ángela Sosa anotó el segundo en el marcador para nuestro equipo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
La mediocentro festejando la doble ventaja en el casillero. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Todo el equipo celebrando el tanto de Ángela Sosa. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Finalmente el partido concluyó con un 2-0, resultado que nos mantiene en lo más alto de la tabla de la Liga Iberdrola. / FOTO: Ángel Gutiérrez.