Las imágenes del Atleti - FC Barcelona

Saludo de los dos técnicos antes del partidazo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ambiente espectacular en nuestra casa para animar al equipo durante el encuentro / FOTO: Álex Marín
Filipe Luis avanzaba por la banda para poner uno de los primeros centros del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar, muy participativo durante toda la primera mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann es abordado por tres rivales en una jugada de ataque/ FOTO: Ángel Gutiérrez
Rodrigo creando juego en el centro del campo / FOTO: Álex Marín
Gran trabajo defensivo de nuestro campeón del mundo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Esta noche tuvimos una invitada especial en nuestro palco de honor: Carolina Marín, campeona olímpica de bádminton en Río 2016, tres veces campeona del mundo y cuatro veces campeona de Europa / FOTO: Alberto Molina
El vigente campeón del mundo de judo, Niko Sherazadishvili, también quiso acompañarnos en este importante encuentro / FOTO: Alberto Molina
En el minuto 77 Diego Costa marcaba el primer gol del encuentro / FOTO: Álex Marín
Diego Costa ponía el 1-0 en la segunda parte / FOTO: Ángel Gutiérrez
Costa celebra su tanto / FOTO: Álex Marín
Nuestros jugadores abrazan al jugador de Lagarto tras el 1-0 / FOTO: Álex Marín
Costa, el goleador / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo felicita a nuestro delantero por su diana / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo festeja cuando se adelanta en el marcador ante la mirada de los rivales / FOTO: Álex Marín
Saúl armando una contra en la segunda mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Vitolo saltó al césped en el minuto 63 sustituyendo a Lemar / FOTO: Ángel Gutiérrez
Santiago Arias fue titular en la banda derecha / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 90 el FC Barcelona empató el encuentro que, finalmente, terminó con un 1-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros jugadores agradecieron el incondicional apoyo de nuestros seguidores al finalizar el duelo / FOTO: Ángel Gutiérrez