Las imágenes del Atlético de Madrid - Leganés

Nuestro once titular frente al CD Leganés / FOTO: Ángel Gutiérrez
Asier Garitano y Diego Pablo Simeone se saludan en los prolegómenos de la contienda / FOTO: Álex Marín
Una copiosa lluvia arreció durante todo el choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el primer minuto de juego, Torres ya tuvo la primera oportunidad de gol de nuestro equipo, con un remate lejano que se marchó rozando el poste izquierdo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Juanfran protege el balón ante la presión de Szymanowski / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres recogió el rechace a un penalti lanzado por Griezmann para estrenar el luminoso / FOTO: Ángel Gutiérrez
El delantero fuenlabreño batió a Iago Herrerín con un derechazo desde dentro del área pequeña / FOTO: Ángel Gutiérrez
El primer tanto del 9 rojiblanco, visto desde arriba / FOTO: Álex Marín
Torres marcó en el 15' después de un penalti provocado por él mismo / FOTO: Alberto Molina
Nuestros futbolistas se funden en una piña tras el 1-0 / FOTO: Alberto Molina
Koke cumplió este sábado 300 partidos oficiales como rojiblanco / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl y Diego Rico esprintan en busca de la pelota / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gaitán, centrando pese al marcaje de Bustinza / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el descanso, Enrique Cerezo le entregó a Victoria Pavón, presidenta del Leganés, una réplica en miniatura del Vicente Calderón / FOTO: Álex Marín
Torres hizo el 2-0 con una preciosa vaselina sobre Iago Herrerín / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres firmó el gol 4500 del Atlético de Madrid en Primera División / FOTO: Alberto Molina
Correa y Fernando Torres, celebrando el segundo tanto de éste último / FOTO: Alberto Molina
Torres siguió generando peligro hasta el final de la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Juanfran, amortiguando el cuero con el pecho / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el 75' un potente 'chut' de Correa se fue lamiendo el palo derecho de Herrerín / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone, dando instrucciones en un momento del partido / FOTO: Álex Marín
Dos disparos de Carrasco en el 88' supusieron las últimas ocasiones rojiblancas del partido/ FOTO: Ángel Gutiérrez
Con sus dos dianas de este sábado, Torres se convirtió en el sexto máximo goleador de la historia del Atlético de Madrid / FOTO: Ángel Gutiérrez