Nuestro once inicial este domingo frente al Sevilla / FOTO: Patricia Hidalgo
Padres e hijos, unidos por un sentimiento / FOTO: Patricia Hidalgo
Jorge Sampaoli y Simeone se saludan en los prolegómenos del choque / FOTO: Álex Marín
El equipo titular, saludando a la grada justo antes de que comenzara el choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Sime Vrsaljko se tuvo que retirar lesionado a los dos minutos de encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 13, un disparo de Gameiro que repelió el travesaño supuso la primera gran ocasión del partido / FOTO: Alberto Molina
De las botas de Griezmann nació el 1-0 / FOTO: Álex Marín
El francés puso en la cabeza de Godín un saque indirecto de falta / FOTO: Ángel Gutiérrez
El uruguayo remato libre de marca para inaugurar el luminoso / FOTO: Alberto Molina
La primera diana del partido llegó en el minuto 37 / FOTO: Alberto Molina
El central 'charrúa', festejando su gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Godín, resaltando el escudo del Atlético de Madrid de su camiseta / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros futbolistas se funden en una piña después del 1-0 / FOTO: Patricia Hidalgo
Griezmann, de falta directa, hizo el 2-0 en el 61' / FOTO: Ángel Gutiérrez
El '7' rojiblanco resultó letal a balón parado / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del juego / FOTO: Ángel Gutiérrez
El público del Calderón recibió a Fernando Torres con una gran ovación cuando ingresó en el terreno de juego en el 62' / FOTO: Alberto Molina
Koke firmó el 3-0 en el minuto 77 / FOTO: Álex Marín
El centrocampista remato a puerta vacía para abrir brecha en el marcador / FOTO: Alberto Molina
Koke Resurreción, celebrando su gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Juanfran cumplió 200 partidos en LaLiga como futbolista del Atlético de Madrid / FOTO: Ángel Gutiérrez