Las imágenes del Copenhague - Atleti

Solbakken saluda a Simeone antes del arranque del choque / FOTO: Alex Marín.
Griezmann tuvo la primera ocasión del partido, pero el guardameta del Copenhague Robin Olsen le detuvo el balón / FOTO: Ángel Gutiérrez
El Atleti empezó con ganas y Saúl avisó al Copenhague lanzando fuera un balón dentro del área / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Correa, entre dos jugadores del Copenhague, muestra de la presión de los daneses en cuanto los nuestros tienen el balón / FOTO: Alex Marín
Saúl puso la igualada en el marcador con un remate de cabeza / FOTO: Ángel Gutiérrez
Celebración del gol de Saúl a quien asistió Griezmann con un centro medido / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro antes de marcar el gol de la remontada (1-2) de la primera parte / FOTO: Alex Marín
Lucas asistió a Gameiro en el segundo gol del equipo tras una gran incursión por banda izquierda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Giménez se eleva con todo el equipo para celebrar el gol de Gameiro que les ponía por delante en el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Con un gran desmarque a la espalda de la defensa del Copenhague, Griezmann anotó la tercera diana del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco salió en la segunda mitad con ganas de disfrutar jugando y lo demostró a los pocos minutos asistiendo en el gol de Griezmann / FOTO: Ángel Gutiérrez
El Atleti robó el balón en campo rival gracias a un Vitolo que en esa misma jugada además, marcó el cuarto gol del partido con un disparo raso y se estreno en Europa con nuestro equipo. FOTO: Alex Marín.
Gabi, que superó a Raúl García como jugador rojiblanco con más partidos en competiciones europeas, y Giménez sonríen tras la victoria del equipo por 1-4 ante el Copenhague. FOTO: Ángel Gutiérrez.