Las imágenes de la victoria del Juvenil A en la Youth League ante el Bayer Leverkusen

El Atlético de Madrid Juvenil A busca consiguió su tercera victoria seguida en la UEFA Youth League frente al Bayer Leverkusen / FOTO: Ángel Gutiérrez
Se vivió una primera parte de mucha intensidad y muy disputada en el medio / FOTO: Ángel Gutiérrez
Una volea de Recio en el minuto 30 se marchó fuera por muy poco / FOTO: Ángel Gutiérrez
El encuentro se iba al descanso con 0-0 en el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Un tanto de Alberto Salido en el minuto 58 de partido adelantó a los nuestros en el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Salido marcó el 0-1 de disparo raso cruzado después de una contra muy rápida / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros celebrando el 0-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carlos González dando instrucciones a sus jugadores / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el 89', Isaiah puso el 0-2 definitivo en el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Esta victoria nos permite seguir coliderando el grupo D empatados con la Juventus / FOTO: Ángel Gutiérrez