Las imágenes del Leganés - Atleti

Este fue el once titular elegido por Simeone para disputar el choque ante el Leganés / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone espera el pitido inicial / FOTO: Alberto Molina
Santiago Arias arrancó como titular en la banda derecha / FOTO: Ángel Gutiérrez
Se sucedían las ocasiones de los nuestros durante la primera mitad / FOTO: Alberto Molina
Savic disputa un esférico con En-Nesyri / FOTO: Alberto Molina
Lemar saca un córner propiciado por la gran presión de nuestros jugadores en el área rival / FOTO: Alberto Molina
Filipe Luis tuvo la ocasión más clara de nuestro equipo durante los primeros 45 minutos / FOTO: Alberto Molina
Lucas volvió al once inicial tras recuperarse de sus molestias musculares / FOTO: Alberto Molina
Saúl remató una clara oportunidad para adelantarnos en el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann ejerció de capitán en el encuentro ante el Leganés/ FOTO: Alberto Molina
Correa prepara un pase ante el desmarque de Gelson Martins / FOTO: Alberto Molina
Rodrigo, en el centro del campo, jugó los 90 minutos del duelo / FOTO: Alberto Molina
Gelson fue muy desequilibrante en la primera mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro técnico daba instrucciones a los jugadores desde el área técnica / FOTO: Ángel Gutiérrez
Rodrigo conducía un balón buscando verticalidad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Correa lucha para llegar a un balón / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar también lo intentaba / FOTO: Alberto Molina
Así se fabrica un gran gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann marcaba gol en el minuto 68 y ponía el 0-1 en el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro capitán corrió a celebrarlo con Simeone y el banquillo rojiblanco / FOTO: Ángel Gutiérrez
El resultado final fue de 1-1 y nuestro equipo sumó un punto en la clasificación de LaLiga / FOTO: Alberto Molina