Las imágenes del Real Madrid - Atleti de la Supercopa de Europa

El partido arrancó con Diego Costa marcando el gol más rápido de la Supercopa de Europa a los 49 segundos. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El ariete hispanobrasileño, celebrando el primer tanto del encuentro. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Sus compañeros fueron a festejarlo con el delantero. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Todos unidos en el primer gol rojiblanco. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Saúl dando un pase. / FOTO: Alex Marín.
Koke ante Sergio Ramos. / FOTO: Alex Marín.
Lucas, en una incursión por banda izquierda. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Lemar, conduciendo el esférico. / FOTO: Alex Marín.
Germán Burgos, dirigiendo al equipo desde el área técnica. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Diego Costa fue un terremoto para la defensa blanca. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Griezmann, en acción. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestro capitán, Diego Godín, ante dos rivales del Real Madrid. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Correa entró al campo en la segunda parte. / FOTO: Alex Marín.
El argentino tuvo un papel destacado desde su ingreso en el césped. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Costa, al ataque sin descanso. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El '10' rojiblanco asistió a Costa para hacer el segundo tanto del partido. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Unidos celebraron el doblete de Costa en la Supercopa. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Saúl anotó el tercer gol del equipo con el que nos adelantamos al Real Madrid. / FOTO: Alex Marín.
Vitolo salió en la segunda mitad por Rodrigo y asistió a Koke en el cuarto gol para nuestro equipo. / FOTO: Alex Marín.
Koke, besándose el escudo tras marcar el último tanto del partido. / FOTO: Alex Marín.
La celebración del equipo tras el gol de Koke. / FOTO: Alex Marín.
Con coraje y corazón. / FOTO: Alex Marín.
Nuestro equipo se impuso por 2-4 al Real Madrid en la Supercopa de Europa. ¡SÚPER CAMPEONES! / FOTO: Alex Marín.