Las imágenes del Valencia - Atleti Femenino

Nuestro once en Valencia / FOTO: Álvaro Campo
Nos medimos al conjunto valenciano en el duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga F. / FOTO: Álvaro Campo
El encuentro arrancaba con las nuestras metiendo en su campo al Valencia y generando las primeras ocasiones de peligro. / FOTO: Álvaro Campo
Nuestro equipo controlaba el partido y buscaba el 0-1 en la primera mitad. / FOTO: Álvaro Campo
A pesar de las ocasiones en la primera mitad el marcador no se movería. / FOTO: Álvaro Campo
La segunda mitad daba comienzo como la primera. Nuestro equipo buscaba el 0-1 desde el inicio. / FOTO: Álvaro Campo
Un remate de Merel van Dongen al larguero y otros dos cabezazos de Ajibade y Staskova estuvieron cerca de convertirse en el primer gol. / FOTO: Álvaro Campo
Las nuestras no dejaban de buscar la portería local en busca del gol de la victoria. / FOTO: Álvaro Campo
En el tramo final del partido, Óscar dio entrada a Eva Navarro que debutaba como atlética y volvía a jugar tras su grave lesión. / FOTO: Álvaro Campo
Un golazo de Marta Cardona, en el minuto 86, nos daba el triunfo. / FOTO: Álvaro Campo
Rabia y alegría de la jugadora aragonesa que marcaba su primer gol con nuestro club. / FOTO: Álvaro Campo