El camino hacia la final de la Wanda Football Cup, en imágenes

El partido inaugural del torneo enfrentó a nuestro Alevín A y al Liverpool FC. El resultado fue de empate a cero. / FOTO: Alberto Molina
La Lazio dominó el duelo ante el Benfica y anotó dos goles en el segundo tiempo para conseguir su primera victoria en el campeonato. / FOTO: Alberto Molina
El FC Porto dominó su primer partido ante el Dallas FC y ganó 2-0 al conjunto estadounidense. / FOTO: Alberto Molina
Atlético y FC Porto se repartieron los puntos en un encuentro con muchas ocasiones pero sin goles. / FOTO: Alberto Molina
La Juventus logró resarcirse con una victoria por 2-0 ante el Liverpool FC tras haber perdido su primer encuentro contra el Altinordu turco. / FOTO: Alberto Molina
El Benfica se adelantó en el marcador, pero el Sevilla anotó dos tantos para remontar el duelo (1-2). / FOTO: Alberto Molina
El Dallas FC conseguía sus primeros puntos en la competición tras superar por 1-0 al Altinordu en el choque que clausuraba la jornada del viernes. / FOTO: Alberto Molina
La jornada del sábado arrancó con un interesante Lazio - Sevilla FC, que concluyó 0-0. / FOTO: Alberto Molina.
Un doblete de Denia dio el triunfo a nuestro Infantil A en su duelo frente al Dallas FC. / FOTO: Alberto Molina.
El Liverpool sucumbió por 0-3 contra un Altinordu que cuajó una gran actuación. / FOTO: Alberto Molina.
El combinado Wanda firmó tablas (0-0) con el Benfica. / FOTO: Alberto Molina.
Manu Cascallana, técnico de Wanda, dando instrucciones a sus pupilos en el descanso de la contienda.
El Infantil A rojiblanco logró una valiosa victoria frente al Altinordu (3-2) en su segundo compromiso del sábado. / FOTO: Alberto Molina.
Aitor Gismera, capitán del Infantil A, felicitando a Denia, autor de cuatro dianas en la fase de grupos.
El once titular del FC Dallas, conjurándose antes de medirse al Livepool.
En su último compromiso en la fase de grupos, nuestro equipo empató 1-1 contra la Juventus, que se adelantó en el marcador.
Los futbolistas de Wanda, fundidos en una piña.
La victoria del Sevilla FC por 0-1 frente a Wanda le dio el pase a semifinales.
La semifinal que enfrentó al Ajax y al Infantil A terminó sin goles y se decidió en una tanda de penaltis favorable a los nuestros. FOTO: Alberto Molina
Todo parecía indicar que la segunda semifinal acabaría con empate a cero, pero el conjunto portugués logró un gol al final del segundo tiempo para eliminar a los hispalenses. FOTO: Alberto Molina
Los neerlandeses se llevaron la medalla de bronce al imponerse al Sevilla (2-0). FOTO: Alberto Molina
Atlético y Porto se enfrentaban tras empatar en la fase de grupos en un partido sin goles. Un empate a dos nos llevaba a una nueva tanda de penaltis en la que los rojiblancos salieron victoriosos. FOTO: Alberto Molina