Nuestra leyenda Juanfran Torres fue homenajeado este sábado 14 de diciembre en el Wanda Metropolitano / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke Resurrección le entregó una réplica del escudo del club / FOTO: Ángel Gutiérrez
Manu Sánchez debutó en partido oficial con el primer equipo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar conduciendo el balón / FOTO: Ángel Gutiérrez
Morata tuvo la primera oportunidad en el minuto 7 de partido / FOTO: Ángel Gutiérrez
¡CASI GOL! ¡João Félix finalizó una contra llevada por Morata, pero Herrera evitó el tanto con la puntera! / FOTO: Ángel Gutiérrez
El portugués estuvo muy participativo desde el pitido inicial / FOTO: Ángel Gutiérrez
El encuentro se marchaba al descanso con 0-0 en el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro equipo buscó el gol desde el inicio de la segunda parte / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar, combinando con un compañero en la segunda mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
El lateral madrileño ocupó el perfil zurdo de la zaga rojiblanca y completó 62 minutos sobre el verde / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar fue sustituido por Correa en el minuto 55 de partido / FOTO: Ángel Gutiérrez
João Félix arma el cuerpo para disparar a portería / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone dando indicaciones desde la zona técnica / FOTO: Ángel Gutiérrez
Morata controlando el balón / FOTO: Ángel Gutiérrez
¡GOL!¡Testarazo de Morata! / FOTO: Ángel Gutiérrez
Celebrando el 1-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl, con este sutil toque, superó a Herrera para firmar el 2-0./ FOTO: Ángel Gutiérrez