Las mejores imágenes del #AtletiGirona

Los once jugadores titulares posan para la foto previa al inicio del partido / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone y Eusebio se saludan antes del comienzo del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl controlando un balón durante la primera mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lo intentó Thomas con un disparo largo que no entró en la portería de Iraizoz / FOTO: Ángel Gutiérrez
Y llegó el gol de las botas de Kalinic. En el minuto 12 adelantaba a nuestro equipo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Tras el 1-2, Correa en el 66' igualó el resultado / FOTO: Ángel Gutiérrez
Godín animaba al equipo para seguir luchando por la victoria / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lucas Hernandez regresó a los terrenos de juego tras su lesión en el minuto 67 sustituyendo a Juanfran Torres / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann entró en el 61' sustituyendo a Koke. Veinte minutos más tarde ponía en el marcador el 3-2 / FOTO: Alberto Molina
En el minuto 88' el Girona empató el enfrentamiento dejándonos fuera de la competición por el valor doble de los goles en campo contrario. Gracias afición por apoyarnos incondicionalmente / FOTO: Alberto Molina