Las mejores imágenes del Rubin - Atlético de Madrid

Saúl fue uno de los destacados del lado rojiblanco. El canterano rozó el gol y aportó desborde y toque en la medular. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Manquillo fue titular y no tuvo problemas en el ala derecha del ataque del Atlético. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Una extraordinaria diagonal desde la izquierda de Adrián fue el germen del 0-1. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Falcao fue el autor de nuestro gol en Moscú. Desafortunadamente, no pudimos encontrar el segundo que nos hubiera permitido jugar una prórroga. FOTO: Ángel Gutiérrez.
El colombiano estuvo muy marcado durante todo el encuentro. César Navas fue expulsado por una dura entrada al Tigre en los últimos compases del partido. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Raúl fue de la partida y lo intentó en varias ocasiones desde la frontal. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Simeone, en el banquillo del gélido estadio Luzhniki de Moscú. FOTO: Ángel Gutiérrez.
El entrenador ruso planteó un encuentro defensivo. FOTO: Ángel Gutiérrez.
La afición dio calor con sus cánticos desde la grada en la fría noche moscovita. FOTO: Ángel Gutiérrez.
El abrazo entre Falcao y Asenjo al final del choque ilustra la unión del bloque. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Falcao anotó el gol a siete minutos del final y Adrián no perdió ni un segundo en llevar el balón al centro del campo para seguir peleando. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Cristian Rodríguez aportó presión y fuerza en el centro del campo. FOTO: Ángel Gutiérrez.
Falcao intentó el gol de todas las facturas. Esta chilena del colombiano es buena prueba de ello.
Raúl García, como el resto de compañeros, peleó cada balón hasta el último segundo. FOTO: Ángel Gutiérrez.