Las mejores imágenes del triunfo del Atleti B en Getafe

El once titular alineado por Nacho Fernández para el partido de este domingo / FOTO: Rubén de la Fuente
Los capitanes de ambos equipos, posando junto al trío arbitral / FOTO: Rubén de la Fuente
Nacho Fernández, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del juego / FOTO: Rubén de la Fuente
Sergio Camello, con un disparo que se marchó alto en el minuto 4, protagonizó la primera ocasión de peligro / FOTO: Rubén de la Fuente
Toni Moya estuvo a punto de inaugurar el marcador con un gol olímpico en el 13' / FOTO: Rubén de la Fuente
Al filo del descanso, Giuliano firmó el 0-1 desde el punto de penalti. Un penalti que él mismo provocó / FOTO: Rubén de la Fuente
Nuestros jugadores, fundidos en una piña tras el 0-1 / FOTO: Rubén de la Fuente
Medrano amplió diferencias al comienzo de la segunda parte, con un disparo raso desde fuera del área grande / FOTO: Rubén de la Fuente
Mario Soriano, felicitando al goleador / FOTO: Rubén de la Fuente
Joan Rojas, abrazando al autor del 0-2 / FOTO: Rubén de la Fuente
Rostro de concentración e Mario Soriano / FOTO: Rubén de la Fuente
Toni Moya logró el tercer gol rojiblanco superando a Dos Santos en el mano a mano / FOTO: Rubén de la Fuente