Las mejores imágenes del triunfo del Juvenil A en Moscú

Nuestro equipo se impuso por 2-3 en Moscú en la segunda jornada de la fase de grupos de la Youth League. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Cedric abrió el marcador en el tiempo de descuento de la primera mitad. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Riquelme y Cedric festejan el primer gol. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros, con ventaja en el marcador, buscaron el segundo tanto desde el inicio de la segunda mitad. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carlos González da instrucciones a sus jugadores. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Con este disparo, Riquelme lograba el 0-2. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Riquelme festeja el golazo que ampliaba la diferencia en el marcador. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Primer gol del canterano rojiblanco en la Youth League. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Piña del equipo para celebrar el 0-2. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Riquelme fue el hombre del partido al marcar dos de los tres tantos rojiblancos. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Riquelme marcaría el definitivo 2-3 en el minuto 90 con este sutil lanzamiento. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro canterano celebraba el tanto de la victoria. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Todo el equipo acude a felicitar a Riquelme tras el 2-3. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los once jugadores de campo festejaron el tanto de la victoria. / FOTO: Ángel Gutiérrez