COMPROMISOS CON SUS SELECCIONES

Agenda de nuestras futbolistas internacionales

Peyraud-Magnin, Tounkara y Merel van Dongen han sido citadas por sus respectivos combinados nacionales para los compromisos de la ventana internacional de octubre. Además, Ludmila y Grace Kazadi también han sido citadas por Brasil y Francia Sub-20, aunque serán unas concentraciones sin encuentros amistosos.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Viernes 23 de octubre
19:30 horas

Holanda 7-0 Estonia - Merel  van Dongen ingresó en el terreno de juego en el minuto 61 de partido.

21:00 horas

Francia 11-0 Macedonia del Norte -  Peyraud-Magnin fue titular y mantuvo la portería a cero en el triunfo de Francia ante Macedonia del Norte, mientras que Tounkara también fue titular y jugó todo el encuentro.

Martes 27 de octubre
19:00 horas

Kosovo 0-6 Holanda  - Merel van Dongen salió en la segunda mitad, minuto 60, y participó en la victoria de Holanda por 0-6 frente a Kosovo. La selección tulipán cierra este periodo de selecciones con la clasificación para la próxima Eurocopa.

20:45 horas

Austria 0-0 Francia   - Peyraud-Magnin y Tounkara fueron titulares y jugaron todo el partido en el empate sin goles en Austria. Con este resultado, Francia lidera su grupo con los mismos puntos que Austria a falta de dos encuentros.