Marta Cardona, Sheila García, Eva Navarro, Irene Guerrero, Rasheedat Ajibade, Andrea Stašková, Ludmila da Silva, Merel van Dongen, Estefanía Banini, Hanna Lundkvist, Sonia García Majarín (Sub-23), Lucía Moral (Sub-19) y Andrea Medina (Sub-19) han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales de febrero.

23:00 horas

México 1-0 Nigeria  - Ajibade fue titular y disputó los 90 minutos

Jueves 16 de febrero

06:10 horas

España 3-0 Jamaica - Shei fue titular y disputó los 90 minutos; Cardona fue titular, dio una asistencia y fue sustituida en el descanso por Eva Navarro; Irene Guerrero no participó en el partido.

09:10 horas

Australia 4-0 República Checa  - Stasková entró al terreno de juego en el minuto 66.

14:00  horas

España (sub-19) 3-0 Suecia - Tanto Medina como Lucía Moral fueron titulares. Lucía anotó los dos primeros goles de España. Ambas jugaron la primera parte y fueron sustuidas en el descanso.

14:30  horas

Inglaterra 0 (2)-0 (4) España (sub-23) - Majarín fue titular y disputó 55 minutos.

18:30 horas

Suecia 4-1 China  - Lundkvist fue titular en la victoria del combinado sueco y jugó 73 minutos.

22:00 horas

Japón 0-1 Brasil  - Ludmila no dispuso de minutos en este encuentro.

Viernes 17 de febrero

18:00 horas

Países Bajos 1-2 Austria  - Van Dongen no participó en el partido

07:30 horas

Argentina 4-0 Chile  - Banini no dispuso de minutos en la victoria de Argentina.

Sábado 18 de febrero

18:00 horas

España (Sub-19) 2-2 Francia  - Medina y Lucía Moral fueron titulares en el choque ante Francia.

20:00 horas

Colombia 1-Nigeria  - Ajibade fue titular y disputó el partido completo.

Domingo 19 de febrero

04:50 horas

Jamaica 2-República Checa  - Stasková fue titular, anotó un gol de penalti y fue sustituida en el minuto 80.

08:00 horas

Australia 3-España  - Irene Guerreo fue titular; Shei entró al comienzo de la segunda parte y Cardona en el 77, dando la asistencia del último gol.

Lunes 20 de febrero

00:30 horas

Brasil 0-2 Canadá  - Ludmila fue titular y jugó 76 minutos.

08:00 horas

Nueva Zelanda 0-Argentina  - Banini no participó en la victoria albiceleste.

11:00 horas

España 1-2 Países Bajos (Sub-23)  - Majarín no participó en la derrota de España ante Países Bajos.

Martes 21 de febrero

12:00 horas

Países Bajos 2-España (Sub-19)  - Lucía Moral y Andrea Medina participaron en la derrota ante Países Bajos.

18:00 horas

Austria 0-Países Bajos  - Van Dongen no participó en este encuentro.

18:15 horas

Alemania 0-Suecia  - Lundkvist entró al terreno de juego en el minuto 75.

Miércoles 22 de febrero

00:00 horas

Nigeria 1-0 Costa Rica  - Ajibade fue titular y disputó el partido completo en la victoria ante Costa Rica.

05:00 horas

República Checa 0-3 España  - Stasková fue titular por parte de la República Checa, jugando hasta el minuto 55. Shei, Irene Guerrero y Cardona también lo fueron por parte del combinado español. Tanto Shei como Cardona participaron en los dos primeros goles con asistencias.

Jueves 23 de febrero

01:00 horas

EEUU 2-Brasil  - Ludmila saltó al terreno de juego en el 87 y aprovechó sus minutos anotando el único gol de Brasil.

08:00 horas

Nueva Zelanda 0-Argentina  - Banini no participó en la victoria de Argentina.