Aleixandri, Claudia I., Van Dongen, Peyraud-Magnin, Kazadi, Tounkara, Deyna Castellanos y Ajara han sido citadas por sus selecciones nacionales para los próximos compromisos nacionales de la ventana internacional de abril.

Laia Aleixandri, Merel Van Dongen, Pauline Peyraud-Magnin, Grace Kazadi, Aissa Tounkara, Deyna Castellanos, Njoya Ajara y Claudia Iglesias, con la Sub-19 de España, han sido convocadas por sus correspondientes seleccionadores nacionales para formar parte de los combinados nacionales en los próximos compromisos internacionales.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 8 de abril
21:00 horas

Venezuela 0 - 0 Argentina Deyna jugó los 90 minutos en el empate de Venezuela ante Argentina.

Viernes 9 de abril
19:00 horas

España 1-0 Países Bajos Merel van Dongen fue titular con el combinado neerlandés y disputó los primeros 84 minutos de partido, mientras que Laia Aleixandri no saltó al terreno de juego.

21:10 horas

Francia 3-1 Inglaterra Peyraud-Magnin y Tounkara disputaron completo el encuentro. En cambio, Kazadi no dispuso de minutos en el triunfo de su equipo.

Sábado 10 de abril
17:00 horas

Camerún 1-2 Chile Ajara jugó los 90 minutos y marcó el gol del conjunto africano en el partido de ida de la repesca para los JJOO de Tokio 2020.

Martes 13 de abril
19:00 horas

España 3-0 México Laia Aleixandri disputó el partido completo en el triunfo de 'la Roja'.

21:00 horas

Francia 0-2 Estados Unidos Peyraud-Magnin y Tounkara jugaron completo el encuentro. Por su parte, Kazadi ingresó en el terreno de juego en el 62'.

18:30 horas

Países Bajos 5-0 Australia Merel Van Dongen disputó los 90 minutos en la goleada del conjunto neerlandés.

18:00 horas

Chile 0-0 Camerún Ajara jugó los 90 minutos en el partido de vuelta de la repesca para los JJOO de Tokio 2020.