Aleixandri, Van Dongen, Peyraud-Magnin, Tounkara, Knaak, Lindahl, Ludmila, Ajibade y Laurent, con las sub 23 francesa, han sido citadas por sus selecciones nacionales para los próximos compromisos nacionales de la ventana internacional de junio.

Laia Aleixandri, Merel Van Dongen, Pauline Peyraud-Magnin, Aissa Tounkara, Ludmila, Turid Knaak, Hedvig Lindahl, Rasheedat Ajibade y Emelyne Laurent, con la sub 23 francesa, han sido convocadas por sus correspondientes seleccionadores nacionales para formar parte de los combinados nacionales en los próximos compromisos internacionales.

Jueves 10 de junio
17:30 horas

Italia 1-0 Países Bajos - Merel Van Dongen disputó los 90 minutos de partido.

18:00 horas

Francia sub-23 2-2 Suecia - Emelyne Laurent fue titular y marcó, en el 71' y en el 90', los dos goles del conjunto 'bleu', que de esta forma empató un encuentro que llegó a ir perdiendo por 0-2.

18:30 horas

Suecia 1-0 Noruega - Lindahl jugó los 90 minutos y mantuvo su portería imbatida en el triunfo de su selección.

20:00 horas

España 3-0 Bélgica - Laia Aleixandri no participó en el partido.

21:10 horas

Francia 1-0 Alemania - Peyraud-Magnin y Tounkara completaron el encuentro en la victoria 'bleu', mientras que Knaak no ingresó en el terreno de juego.

Viernes 11 de junio
21:00 horas

Rusia 0-3 Brasil - Ludmila fue titular y jugó los primeros 76 minutos de partido.

Sábado 12 de junio
15:00 horas

Francia sub 23 2-1 Finlandia - Emelyne Laurent fue titular y jugó los primeros 58 minutos del encuentro.

Lunes 14 de junio
21:00 horas

Brasil 0-0 Canadá - Ludmila fue titular y disputó los primeros 60 minutos de partido.

00:00 horas

Portugal 3-3 Nigeria - Rasheedat Ajibade jugó entero el partido y anotó el gol del empate definitivo en el minuto 95.

Martes 15 de junio
15:00 horas

Alemania 0-0 Chile - Turid Knaak fue titular y disputó la primera parte del encuentro.

15:00 horas

Países Bajos 7-0 Noruega - Van Dongen ingresó en el terreno de juego en el minuto 61 de partido.

18:45 horas

Suecia 0-0 Australia - Lindahl no participó en el encuentro.

19:30 horas

España 3-0 Dinamarca - Laia Aleixandri fue titular y disputó los 90 minutos del partido.