Lola Gallardo, Laia Aleixandri, Sheila García, Van Dongen, Lindahl, Tounkara, Deyna, Ajibade, Kgatlana y Ludmila han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales de febrero.

Lola Gallardo, Laia Aleixandri, Sheila García, Merel Van Dongen, Hedvig Lindahl, Aïssatou Tounkara, Deyna Castellanos, Rasheedat Ajibade, Thembi Kgatlana y Ludmila da Silva han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales del mes de febrero.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Miércoles 16 de febrero
16:30 horas

Ucrania 1-0 Venezuela Deyna Castellanos completó los 90 minutos del compromiso de la Vinotinto ante Ucrania.

19:00 horas

Holanda 1-1 Brasil Merel Van Dongen fue titular en el combinado holandés, mientras que Ludmila ingresó en el minuto 46.

21:10 horas

Francia 5-0 Finlandia Tounkara no participó en el triunfo francés ante Filandia.

Jueves 17 de febrero
15:30 horas

España 1-1 Alemania Laia participó en el duelo ingresando en el minuto 77 del mismo.

Viernes 18 de febrero
16:00 horas

Nigeria 2-0 Costa de Marfil Ajibade fue titular y completó los 90 minutos del duelo que enfrentó a Nigeria con Costa de Marfil.

14:00 horas

Sudáfrica 2-0 Argelia Thembi Kgatlana disputó los 90 minutos y anotó un gol en el triunfo de Sudáfrica ante Argelia.

Sábado 19 de febrero
09:00 horas

Venezuela 3-0 Letonia Deyna Castellanos completó los 90 minutos del triunfo venezolano ante Letonia.

18:00 horas

Holanda 3-0 Finlandia Merel Van Dongen no partició en el encuentro.

21:10 horas

Brasil 1-2 Francia Tounkara y Ludmila participaron en el duelo disputado en Caen. La francesa completó el encuentro completo, mientras que la brasileña ingresó al terreno de juego en el minuto 62.

Domingo 20 de febrero
16:15 horas

España 0-0 Inglaterra - Sheila García fue titular por primera vez con la Selección Española y disputó todo el encuentro, mientras que Laia Aleixandri y Lola Gallardo no tuvieron minutos.

18:05 horas

Portugal 0-4 Suecia - Lindahl no tuvo minutos en la goleada contra Portugal en la Copa Algarve.

Martes 22 de febrero
19:00 horas

Brasil 0-0 Finlandia Ludmila ingresó a los 82 minutos del encuentro que midió a la Canarinha con Finlandia.

16:00 horas

Venezuela 0-0 Uzbekistán Deyna entró al rectángulo de juego a los 52 minutos del empate sin goles entre Venezuela y Uzbekistán.

21:10 horas

Holanda 3-1 Francia - Merel van Dongen fue titular y disputó 76 minutos en la derrota frente a Francia, mientras que Tounkara no tuvo minutos.

Miércoles 23 de febrero
15:30 horas

España 1-0 Canadá - Sheila García y Lola Gallardo fueron titulares y jugaron todo el partido en la victoria de España. Laia Aleixandri no tuvo minutos.

17:00 horas

Costa de Marfil 0-1 Nigeria - Ajibade fue titular en la victoria y clasificación de su selección frente a Costa de Marfil.

18:00 horas

Argelia 1-1 Sudáfrica - Thembi Kgatlana y su selección empataron a uno y se clasificaron para la Copa África.