Lola Gallardo, Aleixandri, Bárbara, Shei, Deyna Castellanos, Banini, Lindahl, Lundkvist (Sub23), Van Dongen, Kgatlana, Tounkara, Ajibade y Santos han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales de abril.

Lola Gallardo, Laia Aleixandri, Bárbara Latorre, Sheila García, Deyna Castellanos, Estefanía Banini, Hedvig Lindahl, Hanna Lundkvist, Merel Van Dongen, Thembi Kgatlana, Aïssa Tounkara, Rasheedat Ajibade y Leicy Santos han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales del mes de abril.

Jueves 7 de abril
18:00 horas

Georgia 0-15 Suecia  Lindahl no jugó en la goleada de Suecia frente a Georgia.

20:00 horas

España 1-1 Brasil  Laia Aleixandri fue titular y disputó todo el encuentro frente a Brasil, mientras que Shei y Bárbara salieron desde el banquillo en la segunda mitad. Lola Gallardo no tuvo minutos.

Viernes 8 de abril
13:00 horas

Francia 0-2 Suecia Sub23  Lundkvist fue titular y disputó todo el encuentro en la victoria de Suecia Sub 23.

01:30 horas

Argentina 0-1 Chile  Banini disputó todo el encuentro en la derrota de la albiceleste en el amistoso contra Chile.

20:45 horas

Holanda 12-0 Chipre  Merel Van Dongen no participó en la victoria 'orange' ante Chipre.

20:45 horas

Gales 1-2 Francia  Tounkara no dispuso de minutos en el triunfo galo.

Sábado 9 de abril
04:30 horas

Canadá 2-0 Nigeria  Ajibade disputó el encuentro completo en la derrota de Nigeria ante Canadá.

Domingo 10 de abril
00:00 horas

Colombia 2-2 Venezuela  Santos y Deyna fueron las protagonistas del duelo rojiblanco disputado en Cali. Nuestras jugadoras marcaron sendos dobletes en el empate entre sus selecciones.

21:00 horas

Argentina 1-0 Chile  Banini fue titular y disputó 87 minutos en la victoria de la albiceleste.

Martes 12 de abril
04:30 horas

Canadá 2-2 Nigeria  Ajibade disputó los 90 minutos del encuentro ante Canadá en el que anotó el segundo gol del combinado nigeriano.

16:00 horas

Portugal 2-3 Suecia Sub23  Lundkvist disputó la primera mitad en la victoria de Suecia Sub 23 en el amistoso frente a Portugal.

17:00 horas

Colombia 0-0 Venezuela  Leicy Santos y Deyna Castellanos participaron en un nuevo amistoso entre las dos rojiblancas.

18:30 horas

Suecia 1-1 Irlanda  Lindahl fue titular y disputó todo el encuentro en el empate de su selección.

18:45 horas

Holanda 5-1 Sudáfrica  Kgatlana fue titular y marcó el gol africano, mientras que Merel van Dongen no tuvo minutos.

20:35 horas

Escocia 0-2 España  Shei y Aleixandri fueron titulares y disputaron todo el partido, mientras que Bárbara Latorre salió en el tramo final. Lola Gallardo no tuvo minutos en la victoria de España que clasificó a la selección para disputar su tercer Mundial.

21:10 horas

Francia 1-0 Eslovenia  Tounkara fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria francesa.