Maitane López, Marta Cardona, Andrea Stašková, Ludmila da Silva, Rasheedat Ajibade, Merel van Dongen, Leicy Santos, Estefanía Banini, Sonia García Majarín (Sub-23), Hanna Lundkvist (Sub-23), Lucía Moral (Sub-19) y Andrea Medina (Sub-19) han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales de octubre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Miércoles 5 de octubre

18:00 horas

España Sub 19 6-0 Escocia  - Lucía Moral y Andrea Medina fueron titulares en la goleada de España Sub-19. La defensora andaluza disputó 63 minutos, mientras la delantera jugó todo el encuentro y marcó dos goles.

Jueves 6 de octubre

9:25 horas

Japón 2-0 Nigeria  - Rash Ajibade fue titular en la derrota ante Japón y disputó todo el encuentro.

16:00 horas

Bélgica 2-1 Suecia Sub-23  - Lundkvist disputó todo el encuentro en la derrota de su selección.

18:00 horas

España Sub-23 1-0 Italia  - Majarín participó en la victoria de España Sub 23 en un encuentro amistoso.

19:00 horas

Argentina 0-2 Canadá - Banini fue titular y disputó todo el encuentro que midió a la albiceleste contra Canadá.

Viernes 7 de octubre

18:00 horas

República Checa 3-3 Hungría  -  Staskova fue titular y anotó los tres goles de las checas en una gran actuación de la delantera. Disputó los 90 minutos.

19:00 horas

Noruega 1-4 Brasil   - Ludmila fue titular en la victoria ante Noruega y disputó 63 minutos.

20:30 horas

España 1-1 Suecia  - Marta Cardona entró en el minuto 75 y fue la autora del gol del empate, Irene Guerrero fue titular y completó los 90 minutos y Maitane no dispuso de minutos.

Sábado 8 de octubre

19:00 horas

España Sub-19 7-0 Suiza  - Lucía Moral fue titular y disputó 57 minutos en la goleada de España. Medina no tuvo minutos.

Domingo 9 de octubre

00:00 horas

Colombia 1-0 Paraguay  - Santos fue titular y jugó 88 minutos en el triunfo de Colombia en el amistoso contra Paraguay.

18:30 horas

Argentina 2-2 Polonia  - Banini fue titular y disputó todo el encuentro de la albiceleste. Nuestra jugadora marcó un golazo para abrir el marcador.

Lunes 10 de octubre

12:00 horas

España Sub-23 1-1 Portugal  - Majarín participó en el último amistoso de España Sub-23 en el que el combinado nacional empató contra Portugal.

18:00 horas

Suecia Sub-23 1-1 Inglaterra  - Lundkvist fue titular y disputó todo el encuentro en el empate de Suecia Sub-23.

18:30 horas

Italia 0-1 Brasil  - Ludmila saltó al terreno de juego al inicio de la segunda mitad y ayudó a su selección a vencer a Italia en un encuentro amistoso.

Martes 11 de octubre

13:00 horas

Finlandia 0-2 España Sub 19  - Medina y Moral fueron titulares en la victoria de la selección. La delantera, que marcó uno de los goles, fue sustituida en el minuto 61, mientras que la defensora rojiblanca disputó todo el encuentro.

20:00 horas

Países Bajos 0-2 Noruega  - Merel van Dongen no tuvo minutos en la derrota de su selección.

20:30 horas

España  2-0 Estados Unidos  - Maitane fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria de España ante la campeona del Mundo. Por su parte, Marta Cardona saltó al césped en el minuto 82 y disputó el tramo final.

21:00 horas

Inglaterra 0-0 República Checa  - Stašková fue titular y disputó todo el encuentro en el empate sin goles de su selección.

Miércoles 12 de octubre

2:30 horas

Colombia 4-0 Paraguay  - Leicy Santos fue titular y marcó dos goles en la victoria de Colombia. Nuestra jugadora fue sustituida en el minuto 91.