Eva Navarro, Sonia García Majarín (España Sub-23), Andrea Medina (España Sub-23), Gabriela García y Vilde Bøe Risa han sido citadas por sus selecciones en el parón de selecciones de septiembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 21 de septiembre

18:00 horas

Portugal Sub-23 0-España Sub-23  - Medina saltó al terreno de juego a los 71 minutos; Majarín no participó en la victoria de la Sub-23.

Viernes 22 de septiembre

1:00 horas

Venezuela 1-0 Uruguay  - Gaby García partió de titular y disputó 84 minutos del partido, anotando el tanto de la victoria a los 57 minutos.

18:30 horas

Suecia 2-España - Eva Navarro entró al partido a los 71 minutos y anotó el segundo tanto en la victoria de La Roja.

19:00  horas

Noruega 1-1 Austria  - Bøe Risa no contó con minutos en este encuentro.

Domingo 24 de septiembre

18:00 horas

España Sub-23 1-2 Francia Sub-23 - Medina fue titular y jugó 73 minutos dando la asistencia en el gol de España. Por su parte, Majarín saltó al terreno de juego en el minuto 65.

Martes 26 de septiembre

1:00 horas

Venezuela 1-0 Uruguay  - Gaby García partió de inicio y disputó la primera parte del partido.

19:15 horas

Portugal 3-Noruega  - Vilde Bøe Risa entró al terreno de juego a los 72 minutos.

21:00 horas

España 5-0 Suiza  - Eva Navarro fue titular y jugó los primeros 45 minutos.