Merel Van Dongen, Hanna Lundkvist, Ana-Maria Crnogorčević, Vilde Bøe Risa, Rasheedat Ajibade, Leicy Santos, Sonia García Majarín (Sub-23) y Andrea Medina (Sub-23) han sido llamadas con sus combinados nacionales para la disputa de los partidos correspondientes a las fechas FIFA de octubre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Miércoles 25 de octubre

16:00 horas

Etiopía 1-1 Nigeria  - Ajibade fue titular y disputó todo el encuentro. Nuestra jugadora marcó el gol de su país en el empate de su selección.

Jueves 26 de octubre

18:00 horas

España Sub-23 4-1 Dinamarca  - Majarín fue titular y disputó 73 minutos, mientras que Medina saltó al terreno de juego en el minuto 83 del encuentro.

Viernes 27 de octubre

3:00 horas

EEUU 0-Colombia  - Santos partió de titular y jugó el partido al completo.

18:30 horas

Suecia 1-0 Suiza - Crnogorčević fue titular y disputó el partido completo, mientras que Lundkvist saltó al terreno de juego en el minuto 88.

19:00  horas

Noruega 1-2 Francia  - Bøe Risa jugó 80 minutos en la derrota de su selección. Nuestra jugadora fue titular y fue sustituida en el tramo final.

20:45 horas

Países Bajos 4-0 Escocia - Merel entró al césped en el minuto 75 y participó en la goleada de la selección tulipán.

Domingo 29 de Octubre

22:30 horas

EEUU 3-0 Colombia - Leicy Santos jugó de principio a fin el encuentro que se disputó en el Snapdragon Stadium.

Lunes 30 de octubre

19:00 horas

Países Bajos 4-1 España Sub-23  - Medina fue titular y jugó 49 minutos y Majarín no participó en el partido frente a Países Bajos.

Martes 31 de octubre

16:00 horas

Nigeria 4-0 Etiopía  - Ajibade fue protagonista al marcar dos de los goles en la goleada de Nigeria. Disputó todo el partido que sirvió para la clasificación de Nigeria a la siguiente ronda en busca de los Juegos Olímpicos.

18:30 horas

Suecia 1-1 Italia  - Lundkvist saltó al terreno de juego tras el descanso.

19:00 horas

Suiza 1-7 España  - Crnogorčević jugó 62 minutos en la derrota del combinado suizo ante España.

20:45 horas

Escocia 0-1 Países Bajos - Merel Van Dongen no participó en el encuentro.

21:00 horas

Francia 0-0 Noruega - Vilde Bøe Risa disputó el partido de principio a fin.