Ana-Maria Crnogorčević, Vilde Bøe Risa, Rasheedat Ajibade, Eva Navarro, Sheila García, Sonia García Majarín (Sub-23), Xènia Pérez (Sub-23), Lucía Moral (Sub-20) y Andrea Medina (Sub-20) han sido llamadas con sus combinados nacionales para la disputa de los partidos correspondientes a las fechas FIFA entre el 22 y el 28 de febrero.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 22 de febrero

12:00 horas

España Sub-23 3-1 Inglaterra  - Ni Xènia ni Majarín contaron con minutos en la victoria frente a las Three Lions.

18:00 horas

España Sub-20 3-1 Alemania  - Andrea Medina, autora de un gran gol para poner el 2-0, disputó los primeros 76 minutos. Lucía Moral no participó en el triunfo frente a Alemania.

Viernes 23 de febrero

17:00 horas

Polonia 1-Suiza  - Crnogorčević fue titular y jugó todo el partido.

18:00 horas

Croacia 0-Noruega - Bøe Risa partió de inicio, asistió en el primer tanto y disputó los primeros 71 minutos del choque.

18:00 horas

Camerún 0-Nigeria  - Ajibade completó el partido en el empate ante Camerún.

21:00 horas

España 3-0 Países Bajos - Eva Navarro saltó al terreno de juego en el minuto 83 de disputa. Shei no obtuvo minutos. Esta victoria clasificó al combinado nacional a los Juegos Olímpicos de París y a la final de la Nations League del próximo miércoles.

Lunes 26 de febrero

16:00 horas

Nigeria 1-0 Camerún - Ajibade, que portó el brazalete de capitana, disputó todo el encuentro en el triunfo de su selección y clasificación para la cuarta eliminatoria en busca de los Juegos Olímpicos de París.

Martes 27 de febrero

17:00 horas

Suiza 0-1 Polonia  - Crnogorčević comenzó el paartido en el banquillo, saltando al césped pasada la hora de juego.

18:00 horas

Noruega 5-0 Croacia  - Noruega consiguió evitar el descenso de categoría a la liga B de la Nations League. Vilde jugó los primeros 45 minutos del partido.

18:30 horas

España Sub-23 0-4 Noruega  - Las rojiblancas Xènia y Majarín no tuvieron minutos.

Miércoles 28 de febrero

11:00 horas

España Sub-20 2-2 México  - Lucía Moral partió de inicio frente a México y disputó 61 minutos de partido. Andrea Medina saltó al terreno de juego al comienzo de la segunda mitad.

19:00 horas

España 2-0 Francia  - El combinado nacional de proclamó campeón de la Nations League ante nuestras vecinas. Eva Navarro saltó al césped a los 73 minutos de disputa y Shei no entró en la convocatoria final.