Vilde Bøe Risa, Gabriela García, Eva Navarro, Ludmila Da Silva, Ana Vitória y Leicy Santos han sido llamadas con sus combinados nacionales para la disputa de los partidos correspondientes a las fechas FIFA de este mes de mayo y junio.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Viernes 31 de mayo

01:00 horas

Colombia 2-0 Venezuela  - Tanto Santos como Gaby fueron titulares. La colombiana jugó los primeros 68 minutos, mientras que la venezolana completó el encuentro.

13:00 horas

Noruega 0-0 Italia  - Vilde partió de inicio y se mantuvo en el partido hasta el minuto 62.

19:00 horas

Dinamarca 0-2 España  - Eva Navarro no jugó en la victoria de España.

Sábado 1 de junio

22:00 horas

Brasil 4-0 Jamaica - Ludmila fue titular y jugó hasta el minuto 72, cuando entró Ana Vitória al terreno de juego.

Lunes 3 de junio

01:30  horas

Venezuela 0-3 Colombia  - Gaby jugó el partido entero y Santos disputó los primeros 76 minutos.

Martes 4 de junio

18:15 horas

Italia 1-1 Noruega - Bøe Risa salió de inicio, jugó el partido entero y asistió para el empate de su selección.

21:30 horas

España 3-2 Dinamarca - Eva jugó la primera parte del partido que sirvió a la selección para garantizar la presencia de España en la próxima Eurocopa en 2025.

Miércoles 5 de junio

01:00 horas

Brasil 4-0 Jamaica  - Ldumila saltó al césped a los 84 minutos de partido y Ana Vitória no participó en la victoria carioca.