GOLEÓ AL SAN NICASIO

Brillante campeón de Liga

Quinto título para las vitrinas del club tras la victoria de este fin de semana del Atlético de Madrid Féminas ‘C’ ante el San Nicasio (5-0). Una victoria que le da el título de Liga a las pupilas de Blas Ramírez.

El Atlético de Madrid Féminas C se alza con el título de Liga tras vencer en la penúltima jornada de Liga al San Nicasio (5-0). Las rojiblancas tenían el primer ‘match ball’ para cantar el alirón y no lo desperdiciaron. Contundente victoria de las pupilas de Blas Ramírez que dejaron la Liga finiquitada con su afición.

Gran temporada de nuestra Academia que cierra la campaña con cinco títulos de Liga en sus vitrinas. Primero fue el Juvenil ‘C’, poco después el Alevín ‘A’, el fin de semana pasado el Infantil ‘B’ y Juvenil ‘B’ y este sábado el Féminas C. Ahora estaremos pendientes del resto de equipos que pueden conseguir más trofeos en la Copa.

El conjunto de Blas Ramírez es el justo vencedor del campeonato nacional de Liga. Con tan sólo tres derrotas, dos empates y veintiséis victorias a falta del partido ante el Racing Parla de la última jornada. Con 91 goles a favor, siendo el segundo equipo que más goles hace, y con 19 en contra, el menos goleado, números que corroboran el título de Liga.

Temp. 2014-2015. Atlético de Madrid Féminas C campeón de Liga
Mariajo, la pichichi del equipo y capitana, manteada por sus compañeras | FOTO: Á. Marín

Ante el San Nicasio se puso pronto el partido de cara con el gol de Mariajo a los siete minutos con una gran jugada individual. En el ecuador del primer tiempo llegaba el gol de la tranquilidad en las botas de Sandra. Con el 2-0 se llegaba al descanso con una intensa granizada que arreció en la Ciudad Deportiva de Majadahonda.

Ya en la segunda parte llegaron el resto de los goles. Un festín goleador de las colchoneras que pasaron por encima del San Nicasio con la ambición de conseguir el título de Liga con su gente y no esperar a la última jornada. Montse subía el 3-0 al luminoso y Borque el cuarto con un disparo desde fuera del área. Cerró la cuenta goleadora Esther en el minuto 90.

A falta de una jornada, nuestra delantera Mariajo encabeza la clasificación de goleadoras con 34 goles. Desde la temporada 2009/2010 hasta la de hoy, el Atlético de Madrid Féminas ha conseguido en la categoría Preferente cuatro títulos de Liga y dos subcampeonatos.