SEGUNDA VICTORIA PRETEMPORADA

Buena imagen del Féminas B ante el A.D. Alhóndiga

El filial consiguió una nueva victoria en el segundo partido de pretemporada ante el A.D. Alhóndiga (0-4). Las discípulas de Ferney Agudelo llevan hasta el momento pleno de victorias.

R. Durán / Foto: R. Durán

El Atlético de Madrid Féminas B sigue cosechando victorias en su segunda semana de pretemporada. Las rojiblancas consiguieron hace menos de una semana su primera victoria en pretemporada ante el San Nicasio (0-5). Cinco días después, las discípulas de Ferney Agudelo volvieron a golear en esta ocasión al A.D. Alhóndiga en el Polideportivo Giner de los Ríos (0-4).

Durante el encuentro amistoso se pudo ver un Atlético de Madrid que poco a poco van asimilando los conceptos del nuevo entrenador y comienza a salir a la luz el trabajo del día a día. Las rojiblancas demostraron una vez más su superioridad realizando un gran partido en todas las líneas de juego, con buenas salidas por la banda, apoyos y sobre todo una de las piezas claves en el nuevo proyecto colchonero, la conexión en el centro del campo de sus jugadoras.

El Atlético dominó el partido de principio a fin. No habían pasado ni diez minutos de partido y las colchoneras ya mandaban en el marcador gracias a un gol de Beatriz Beltrán tras una buena asistencia de Laura Ortega desde la banda izquierda. Con el resultado de 0-1 se llegaría al descanso. Tras la reanudación el encuentro siguió el mismo cauce que el primer acto, y los goles no tardaron en llegar. Alicia, Miriam y Gema Prieto consiguieron el resto de los goles en un partido redondo para las chicas del filial.

El próximo compromiso tendrá lugar en la Ciudad Deportiva de Majadahonda ante el Olímpico Moratalaz. Será el tercer partido amistoso de las rojiblancas a menos de un mes del inicio de la competición liguera ante La Solana.