VICTORIA EN EL PRIMER TEST

Buenas sensaciones en el primer partido de la pretemporada ante el Rangers

Los goles de Ludmila y Karla dan la victoria a las rojiblancas, que completaron un partido muy sólido.

RANGERS 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

Rangers:   Esson (Fife, 46’), Docherty (Cavanagh, 75’), Hill, Middag, McLauchlan (McLean, 46’), Cornet (Jardine, 83’), Kerr (Austin, 83’), Danielsson (Watson, 46’), Arnot (McLeary, 62’), Orschmann (Hay, 46’), McCoy (Howat, 62’).

Atlético de Madrid: L.Gallardo (Vizoso, 46’), Xènia (Shei, 46’), Moraza (Yolanda, 46’), Zafra (Menayo, 46’), Cinta Rodríguez (Sánchez, 46’), Maitane (Irene Guerrero, 46’), Laura R. (Virginia, 46’), Nerea S. (Dana, 46’), Sara G. (Esther, 46’), Lundkvist (Cardona, 46’), Ludmila (Karla, 46’).

0-1, min. 38, Ludmila
0-2, min. 80, Karla

Durante los primeros compases del partido ambos equipos buscaban profundidad por la bandas, priorizando no perder el balón en labores de creación. La solidez defensiva de nuestras chicas se antepuso a los intentos de generar peligro de la escocesas, mientras que, en una buena combinación en campo contrario, Moraza centraría de forma muy precisa un balón a la cabeza de Ludmila, que batía a la guardameta rival.

En la segunda parte se renovó por completo el once por parte de las rojiblancas. Desde el comienzo del segundo periodo se vio un dominio claro del balón por nuestra parte, buscando la espalda de las defensas, encontrando a compañeras con facilidad y presionando muy arriba. Fruto de esa presión, Esther cortaba un pase de Fife, la portera del Rangers, conectaba con Karla y esta remataba a placer para poner el definitivo 0-2. Por su parte, Vizoso, que había entrado en el descanso, no tuvo mucho trabajo gracias a la notable actuación de la defensa en su conjunto.

En definitiva, primera prueba de la temporada superada con muy buenas sensaciones para nuestro equipo en San Pedro del Pinatar.