ATLETI 3-0 ATHLETIC CLUB

Comenzamos la Liga F con victoria

El doblete de Sheila, junto al tanto de Eva Navarro, sellan la victoria frente al Athletic Club ante nuestro público.

ATLÉTICO DE MADRID 3–0 ATHLETIC CLUB

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Moraza, Van Dongen, Menayo, Medina, Majarín (Boe Risa 72’), Banini (Lucía Moral 84’), Santos (Gaby G. 72’), Ajibade (Eva Navarro 62’), Sheila y Cardona (Crnogorcevic 62’).

Athletic Club: Quiñones, Elexpuru (Amezaga 58’), Zubieta, Maddi, Nerea Nevado, Pinedo (Arana 69’), Itxaso (Lanzaluze 80’), Mariana, Ortega, Azkona y Sanadri (Nahikari 58’).

Arbitra:

Huerta de Aza, del comité tinerfeño.

1-0, min. 50, Sheila

2-0, min. 63, Eva Navarro

3-0, min. 77, Sheila

¡Comenzaba una nueva e ilusionante temporada en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares! El Atlético de Madrid buscó desde el comienzo del encuentro ser vertical, mantener la posesión y asentarse en campo contrario. Pese al dominio del equipo, las ocasiones no llegaban con claridad, gracias a la labor defensiva del rival. Menayo estuvo cerca de abrir la lata con una volea dentro del área, pero su potente disparo no encontró portería. Llegábamos con el marcador sin alteraciones al descanso.

En la reanudación la tónica del encuentro apenas varió, pero con más aproximaciones sobre la portería de Quiñones. A los pocos minutos de juego, Santos iba a buscar la escuadra con un gran disparo desde la frontal, pero la portera rival despajaba a córner. En ese mismo saque de esquina, botado por Santos, iba a llegar el primer tanto de la temporada, obra de Sheila con un potente cabezazo, 1-0. Eran buenos minutos del equipo y fruto de ello llegaría el segundo. Banini filtraba un pase para lanzar a la carrera a Eva Navarro, quien, tras un recorte, colaba la pelota pegada al primer palo, 2-0. La segunda parte estaba siendo rojiblanca en todas las facetas. A los 77 minutos Sheila iba a firmar su doblete tras aprovechar la asistencia de Eva Navarro, 3-0. Llegaba así el final del partido, el cual fue dominado por las rojiblancas, pero no sería hasta la segunda parte cuando ese dominio se tradujo en goles.

El próximo encuentro del equipo será el sábado 30 de septiembre, a partir de las 12:00 horas, cuando nos enfrentaremos al Levante UD lejos de casa.