DEYNA ANOTÓ EL TANTO ROJIBLANCO

Derrota ante el AC Milan

Estreno sin triunfo local en el primer amistoso de la pretemporada para nuestro equipo ante el A.C. Milan. Deyna Castellanos anotó el tanto de las rojiblancas.

ATLÉTICO 1 - 3  MILÁN

Atlético de Madrid: Vizoso (Adriana, 46'), Aleixandri, Tounkara (Yoli, 86'), Meseguer y Menayo (Shei, 67') , A. Sampedro, Maitane (Laura Teruel, 79') y Santos (Marta Gómez, 86'), Deyna C (Kgatlana, 67'), Bárbara (Claudia Iglesias, 79') y Banini (Njoya, 67').

A.C. Milán: Laura Giuliana (Korenciova, 46'), Sara Thrige (Tucceri, 67'), Laia Codina (Arnadottir, 46'), Laura Fusetti, Valentina Giancinti (Miotto, 83'), Karin StapelFeldt (Longo, 67'), Louise Grimshaw, Refiloe Jane (Adami, 67'), Lindsey Thomas, Laura Agard (Rizza, 83').

Árbitra: Alicia Espinosa (Comité RFFM). Amonestó con cartulina amarilla a la local Kgatlana en el minuto 82.

0-1. 13’. Giacinti
, adelantaba al Milan.

1-1. 21’. Deyna C., a pase de Bárbara.

1-2. 39’. Lindsey Thomas.

1-3. 74’. Lindsey Thomas.

El conjunto italiano del A.C. Milan primera visita rival en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares de la pretemporada. Este domingo vivimos un encuentro con distintas fases, donde se combinaban las diferentes pruebas en ambos equipo para el arranque de sus competiciones. Seria actuación ante el segundo clasificado de la liga italiana, con muchos estrenos en nuestro conjunto.

Apenas se cumplían los primeros minutos y llegaría la primera ocasión para las de Óscar Fernández, con el disparo de Banini que obligaba a mandar a saque de esquina a Giuliana. Seguidamente en el 7', la movilidad en la delantera rojiblanca era notable, con una ocasión brillante de Bárbara a pase de Deyna, que más tarde alcanzaría el protagonismo del balón en sus botas.

Se adelantaba el Milán, en el 13' con una salida a destiempo que no lograba corregir nuestra guardameta posibilitando la oportunidad y posterior gol de Giacinti. La replica llegaría para Barbara, que acabó en el suelo antes de afrontar el uno contra el uno de la guardameta rival, pero esta vez sin resultado de gol.

Y llegaba el empate rojiblanco. Regate magistral de Bárbara Latorre que desliza en bandeja el balón a Deyna, para que esta chute a la espera en la segunda línea y hacer el 1-1 en el marcador.

Más tarde se imponía de nuevo el Milan con una jugada en construcción de Thomas, que acababa con el 1-2 en el último tramo de la primera mitad antes de llegar al descanso en el minuto 39.

Rebasada la primera mitad, ambos conjuntos mostraban diferente ritmo de cara a la segunda parte. En el 54, ocasión de Bárbara Latorre que rompiendo líneas se colaba entre la zaga milanesa, pero su disparo acabó finalmente desviado. Otra oportunidad, Amanda Sampedro, con un chut muy centrado que logrando sorprender a las rivales en el minuto 64 fue lo más destacado en la hora de partido. Buscábamos de manera incesante el empate y cuando más lo merecíamos, llegaba el tercer tanto rival. 1-3 en el marcador, obra de Thomas ante un rechace de Adriana.

El juego continuaba con destellos individuales de lo que será esta temporada que viene. En el último cuarto de hora, notable jugada de Shei, muy próxima a acortar distancias. Ya en el 90 cumplido, fue Messeguer la que estrelló en la cruceta de la madera un potente trallazo. Se añadieron 4 minutos más al tiempo de juego reglamentario. Finalizaba así la primera prueba de la pretemporada, con el Atleti mereciendo más que lo reflejado en el marcador al finalizar el encuentro.