CRÓNICA | ATLÉTICO DE MADRID 3-2 MADRID CFF

Victoria en el derbi

Nuestro equipo se impuso por 3-2 al Madrid CFF gracias a los tantos de Ajibade (2) y de Amanda.

ATLÉTICO DE MADRID 3-2 MADRID CFF

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Shei, Tounkara (Simon, 63'), Aleixandri, Menayo, Meseguer, Amanda, Maitane, Banini (Kgatlana, 72'), Santos (Deyna, 86') y Ajibade (Bárbara, 79').

Madrid CFF: Ulloa, Antonia, Mónica, Laura Domínguez, María Florencia (Ebba, 80'), Gabriela, Silvia Rubio, Chikwelu (Victoria, 65'), Lauren, Geyse (Victoria, 80') y Madsen (De Jongh, 65').

Árbitro: Patricia Luna (Comité Andaluz). Amonestó a Antonia en el Madrid CFF y a Amanda en nuestro equipo.

1-0, min.8, Ajibade
1-1, min.22, Geyse (p.)
2-1, min.40, Ajibade
3-1, min.56, Amanda (p.)
3-2, min.79, Gabriela

Vibrante triunfo de nuestro equipo en el derbi ante el Madrid CFF en el encuentro disputado en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Ajibade, con un doblete, y Amanda, desde el punto de penalti, fueron las goleadoras rojiblancas en lo que fue un nuevo triunfo como anfitrionas.

Nuestro equipo arrancó el partido imprimiento ritmo al balón, tratando de generar espacios en la zaga blanca. Fruto del fulgurante inicio llegó el primer tanto del encuentro, obra de Ajibade tras aprovechar un buen pase filtrado de Amanda. Las de Óscar Fernández no aflojaron y buscaron el segundo, pero el Madrid CFF encontró el empate con un certero lanzamiento de Geyse desde los once metros a los 22 minutos. Al filo del descanso, Ajibade volvió a ponernos en ventaja al aprovechar un rechace dentro del área pequeña.

La segunda mitad arrancó de la mejor manera posible para las nuestras. Ajibade, que estuvo a centímetros de firmar su hattrick, fue objeto de penalti por parte de Ulloa y Amanda no falló desde los once metros para ampliar la ventaja. Las rojiblancas no aflojaron y tuvieron varias ocasiones claras para cerrar un marcador que se redujo a los 79 minutos tras el cabezazo de Gabriela. Sin embargo, el Atleti supo gestionar los últimos minutos del derbi para sumar tres nuevos puntos a su casillero.