CRÓNICA | ATLÉTICO DE MADRID 0-2 REAL MADRID

Nuestro equipo cayó derrotado en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

ATLÉTICO DE MADRID 0-2 REAL MADRID

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Shei , Aleixandri, Maitane, Van Dongen, Meseguer, Santos (Ludmila, 69'), A. Sampedro (Tounkara, 69'), Banini, Bárbara (Kgatlana, 79') y Ajibade.

Real Madrid: Misa, Peter, Kaci, Esther, Nahikari (Asllani, 82'), Moller (Oroz, 74'), Lucía (Robles, 74'), Rocío (Claudia, 82'), Zornoza, Athenea (Abelleira, 89') y Svava,

Árbitro:  Olatz Rivera (Comité Vasco). Expulsó por doble amarilla a Zornoza en el 89'.

0-1, min.30, Moller

0-2, min.54, Esther

Nuestro equipo recibía al Real Madrid en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares en el encuentro correspondiente a la jornada 16 del campeonato.

Las rojiblancas arrancaron el partido buscando controlar el balón, tratando de dominar desde el pitido inicial. Fruto del dominio llegaron los primeros acercamientos peligrosos de nuestro equipo. Sheila estuvo cerca de abrir el luminoso, pero su disparo de marchó a centímetros del arco. Sin embargo, a pesar de su buen primer tiempo, nuestro equipo se marchó al descanso por debajo en el marcador tras el gol de Moller.

En la segunda parte el equipo volvió a saltar al terreno de juego en busca de la meta rival, pero nuestras ocasiones no encontraron el gol. Esther amplió la ventaja visitante a los 54 minutos, justo uno después de una gran ocasión de Ajibade, y, a pesar del 0-2, las nuestras no dejaron de buscar el gol que les metiera en el partido, disponiendo de un penalti lanzado por A.Sampedro y de un remate de Santos que sacó la zaga visitante bajo palos. A los 78 minutos Ajibade estrelló un cabezazo en el palo y en el 86 la colegiada invalidó un gol de Van Dongen por fuera de juego.

El próximo compromiso de nuestro equipo tendrá lugar este domingo a las 11:00 horas ante el Rayo Vallecano.