Nuestro equipo repartió puntos con la Real Sociedad en San Sebastián. Leicy y Ludmila fueron las goleadoras rojiblancas.

Real Sociedad: Elene, Maddi (Tejada, 46'), Amaiur (Jensen, 67'), I.Arnaiz, Franssi, N.Eizaguirre, Gaby, Allegra, Emma, Nuria y Vanegas.

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Shei, Meseguer, Aleixandri (Simon, 56'), Menayo, Amanda, Maitane, Santos (Banini, 72'), Bárbara (Kgatlana, 72'), Deyna (Ludmila, 72') y Ajibade

Árbitro:  Marta Frías Acedo (Comité Extremeño). Amonestó a Tejadaa y a Ajibade.

0-1, min.7, Leicy Santos
1-1, min.15, Eizaguirre
2-1, min.58, Gaby
2-2, min.80, Ludmila

Reparto de puntos en nuestra visita a Zubieta para medirnos a la Real Sociedad en un encuentro en el que las rojiblancas pudieron llevarse los tres puntos.

Nuestro equipo saltó al verde de Zubieta dispuesto a buscar la portería rival desde el primer minuto. El dominio y la intensidad iniciales de las de Óscar Fernández significaron el tempranero 0-1, obra de Leicy Santos quien, con un certero derechazo desde dentro del área, inauguró el marcador a los 7 minutos. La Real Sociedad fue igualando las fuerzas sobre el césped y, tras evitar bajo palos el segundo tanto, neutralizó la contienda con un golazo de Eizaguirre a los 15. Si bien el dominio era de las nuestras, el encuentro tuvo ocasiones para que el marcador se moviera en cualquier dirección pero tanto Elene, con una gran estirada al lanzamiento de falta directa de Deyna, como Lola, quien respondió magnifícamente a un disparo desde dentro del área, lo evitaron para que el encuentro se fuera igualado a los vestuarios.

Tras la reanudación Deyna gozó de dos ocasiones para adelantar a las nuestras. Primero con un disparo lejano que Elene desbarató con una gran intervención y posteriormente rematando fuera una gran jugada individual de Ajibade. Sin embargo, quien golpearía sería el cuadro donostiarra con un cabezazo de Gaby que se alojó en el fondo de las mallas. El gol enfrió el arranque de las nuestras que no desistieron en la búsqueda del gol. Elene, a los 76 minutos, firmó una doble parada ante los disparos de Ludmila y Kgatlana, quienes en el 80 fueron las protagonistas del 2-2, la sudafricana como asistente y la brasileña como anotadora. El Atleti continuó buscando la remontada y Elene evitó el tercero en el mano a mano con Ludmila para que el marcador no se volviera a mover.