Tablas en el Jesús Navas

Nuestro equipo sumó un punto en su visita al campo del Sevilla.

Sevilla FC: Sullastres, Lucía, Nagore, Zenatha, Jessica, Gabarro, Payne, Amparo, Nicart, Javiera Paz y Gaitan.

Atlético de Madrid: L. Gallardo, Aleixandri, Van Dongen, Tounkara (Ajibade, 90'), Frisbie (Menayo, 63'), Maitane, Santos (Meseguer, 90'), Bárbara (A. Sampedro, 71'), Shei, Deyna y Ludmila (Kgatlana, 63').

Árbitro: Zulema González (comité vasco). Amonestó a Frisbie, Coleman, Deyna y Merel van Dongen. Expulsó por doble amarilla a Deyna Castellanos una vez finalizado el partido.

Nuestro equipo empató sin goles en el estadio Jesús Navas, en el encuentro correspondiente a la 13ª jornada del campeonato. Con este punto, las nuestras continúan en la tercera posición de la tabla.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego con máxima intensidad. Ninguno de los dos conjuntos lograba hacerse con el dominio del juego y las ocasiones no llegaban. En el ecuador de la primera mitad, el cuadro local pudo adelantarse en el marcador pero estuvo muy atenta Lola Gallardo para evitarlo. En los últimos minutos, Deyna y Shei, con dos disparos muy lejanos, lo intentaron por parte de nuestro equipo, aunque al descanso no se movería el marcador.

En el comienzo de la segunda mitad, Lola Gallardo, con una gran intervención, evitaba el 1-0. Las nuestras lograron el control y dominio del juego y en el tramo final apretaron en busca del gol de la victoria. Tounkara, Leicy Santos y Deyna, con un tiro al palo, tuvieron tres claras ocasiones para hacer el 0-1. En el minuto 84, la colegiada indicaba penalti a favor de las nuestras, que Deyna transformaba, pero la colegiada anulaba y mostraba amarilla a nuestra jugadora. Las nuestras siguieron intentándolo hasta el final, pero finalmente no logramos el gol de la victoria.