PREVIA | ATLETI - REAL MADRID

Derbi por San Valentín

Este miércoles, 14 de febrero a partir de las 20:00 horas, volvemos a recibir en el Centro Deportivo de Alcalá de Henares al Real Madrid para retomar la jornada aplazada por la Supercopa de España.

Este miércoles 14 de febrero a partir de las 20:00 horas retomamos en el Centro Deportivo de Alcalá de Henares la jornada 14 de la Liga F, aplazada por la disputa de la Supercopa de España. El Real Madrid será nuestro rival por segunda vez en menos de una semana, aunque en esta ocasión, será en el campeonato liguero.

El Atlético de Madrid Femenino llega a este encuentro con un empate (1-1) frente al Madrid CFF en su último partido. El tempranero tanto de Eva Navarro, asistida por Ajibade, abrió la lata, pero minutos más tarde Cometti empataría un partido en el que las jugadoras dirigidas por Manolo Cano propusieron más que sus rivales para hacerse con los tres puntos. Ese empate alejó a las rojiblancas de los puestos que dan acceso a la Champions, por lo que este nuevo derbi será clave para recortar puntos en nuestra lucha por el objetivo. Actualmente el Atleti se sitúa como quinto clasificado con 31 puntos.

En el otro lado del campo estará el Real Madrid, quienes consiguieron la victoria en casa del Real Betis por 1-4 en la pasada jornada. Esos tres puntos conseguido en suelo verdiblanco les sitúan como segundas clasificadas con 39 puntos.

Las de Manolo Cano lucharán por hacerse con la victoria para acercarse a los puestos Champions contra un rival directo al cual se le venció hace menos de una semana, el pasado jueves 8 de febrero en el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Reina. Aquel partido, se decidió por el gol de Ludmila en la primera parte y el tanto de Eva Navarro, que nos definiría como vencedores, en la segunda mitad. La buena labor defensiva fue clave para conseguir la clasificación, en especial en el tramo final cuando nuestras rivales se volcaron en busca de un gol que abriese la posibilidad a una prórroga.

Si todavía no tienes tu entrada, consíguela aquí y disfruta de una gran velada por San Valentín en el Centro Deportivo de Alcalá de Henares.